Юлия Паршикова

Специализация: тренажерный зал

Регалии и достижения: Мастер спорта по легкой атлетике. Сертификаты: спортивная нутрициология и адаптивное питание (фитнес диетолог); эндокринология в фитнесе; квалификация инструктор  «Мама+малыш»  (тренировки для беременных для всех 3-Х триместров и восстановление после родов)

После ее тренировок вы точно наденете то самое маленькое черное платье

Профессиональная спортсменка, которая когда-то бросила тренировки из-за работы в офисе, Юлия как никто другой знает, что значит для женщины “потерять былую форму”. Но она смогла прийти даже в лучшую форму, чем у нее была до перерыва. Сейчас она делится своими знаниями и опытом с другими девушками.

Женский тренинг имеет свои отличия - Юлия на собственном примере показывает подопечным, как правильно выполнять упражнения. Кроме того, девушкам проще сказать женщине-тренеру о недомоганиях и тем самым адаптировать тренинг под самочувствие. 

Юлия начинает свои тренировки с клиентками с выстраивания правильной стратегии питания. Если клиентки придерживаются рекомендаций, то во-первых, точно добиваются желаемого результата, во-вторых влюбляются в спорт навсегда.


Instagram: @yuliya_instructor